kitty_naum (kitty_naum) wrote,
kitty_naum
kitty_naum

Все девушки глупы, по определению . И дело тут не в количестве/качестве серого вещества или жизненного опыта. Нобелевские лауреаты, депутаты, кандидаты и доктора- самые умные из нас порой говорят ужасные глупости, совершают идиотские поступки. Это, наверное, каким-то образом передается с молоком матери или воздушно-капельным путем. Стоит нам только влюбиться- прощай логика, даже женская.
И вот мы уже по 5 часов проводим перед зеркалом, пытаясь сделать укладку для сноуборда (!), штудируем журналы по мотоспорту, не спим по ночам и забываем про всех остальных.
Он становится центром нашей Вселенной, без него не возможно дышать, думать, жить.
Но стоит Ему это почувствовать, как все сразу меняется....
...И вот, он уже говорит, что едет к родителям на дачу, а сам надевает самые лучшие дорогие джинсы, пальто и берет с собой 2 пары рубашек. У него вечная учеба и экзамены 24 часа в сутки, сбежавшая невеста и мамочка на даче. А еще ты так и не научилась готовить его любимый борщ с котлетами, твои подруги необразованные истерички,а старый пес воняет. И вообще ему нужно уехать по работе. На несколько месяцев...И хотя его родители живут в другом городе , и присмотреть за квартирой некому, он просит тебя отдать ключи...на всякий случай.
Ты плачешь, расстраиваешься, винишь во всем себя. И идешь ждать его и учиться готовить борщ.
А может быть, все совсем не так, и у вас прекрасные отношения. Он добрый, ласковый, умный и сильный. Но однажды ночью у тебя звонит мобильный. Это его жена. Волнуется, обзвонила все больницы и случайно нашла твой телефон. Оказывается, он еще не разведен и у них двое прелестных малюток.
И уже совсем не важно, что в глазах у него чертики, от его улыбки хочется летать , а его руки... Место в Forbes, Экономисте etc  тоже быстро теряют свою актуальность, а цветы давно завяли...
Ты снова убиваешь себя в компании других, замечательных хороших добрых. Но других. Они боготворят именно тебя и готовы на все. А ты лишь хочешь побыть одной, в шерстяных носках, с бокалом вина.  Знаете, конец света все-таки существует. Но мы переживем и его! Держитесь!

                                                                                        
Посвящается моим девочкам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments